StartseiteStartseite

beim Diakonischen Werk im Neckar-Odenwald-Kreis

Das Diakonische Werk ist der soziale Dienst der evangelischen Kirchenbezirke im Neckar-Odenwald-Kreis. Getragen wird das Diakonische Werk von den Kirchenbezirken Adelsheim-Boxberg und Mosbach. Wir bieten Ihnen, wenn Sie Hilfe suchen, unsere Unterstützung an. Mit unseren Beratungsangeboten möchten wir mit Ihnen nach Wegen aus einer Krise oder schwierigen Situation suchen.

Zur Orientierung geben wir Ihnen hier einen Überblick über unsere Beratungs- und Unterstützungsangebote. Kommen Sie auf uns zu, um offene Fragen zu klären oder ein Beratungsgespräch zu vereinbaren.

Akuteller Hinweis:
Beteiligen Sie sich an der Online-Petition: "Mosbacher Erklärung. Afghanistan ist nicht sicher!"

Aktuelles

• 09.08.2017 | Stellenausschreibung 01.01.2018: 50% Sozialarbeiter/Sozialpädagoge (m/w) mehr
  • Positionen zur Bundestagswahl mehr
  • 07.07.2017 | "Goldenes Kronenkreuz" für 3 verdiente Mitarbeiterinnen mehr