Corona-Virus COVID-19

Wir haben folgende Maßnahmen getroffen:
(Stand: 26.04.2020)

- Wir beachten bei allen persönliche Beratungen die geltenden Verhaltensregeln (in der Beratungsstelle oder bei Hausbesuchen). Bitte bringen Sie Ihre Mund-Nasen-Maske zu Beratungsgesprächen mit.
- zudem beraten wir weiterhin per Telefon und als Onlineberatung
- Terminvereinbarungen/Nachfragen unter 06261-9299-200

- Unser Diakonieladen ist ab 27.04.2020 wieder geöffnet, bitte beachten Sie die Verhaltsregeln (Mund-Nase-Maske tragen, Abstand von mind. 1,5 m einhalten, max. 3 Kund*innen dürfen sich gleichzeitig im Diakonieladen befinden.

- Alle Gruppentermine und Veranstaltungen bleiben bis auf Weiteres abgesagt

Wir danken für Ihr Verständnis.

Das Corona-Virus zwingt uns umsichtig zu handeln

Wir haben folgende Maßnahmen getroffen (Stand: 20.03.2020):

• Persönliche Beratungen nur noch telefonisch möglich, persönliche Beratungen in der Dienststelle oder als Hausbesuch sollen regelmäßig nicht mehr stattfinden.

•  wir beraten Sie gerne per Telefon oder über unsere Onlineberatung

• Terminvereinbarungen/Nachfragen unter 06261 9299-200 oder per E-Mail: kontaktdontospamme@gowaway.diakonie-nok.de

• Unser Diakonieladen ist ab 17.03.2020 bis auf Weiteres geschlossen (Warenspenden können nicht mehr angenommen werden)

• Alle Gruppentermin und Veranstaltungen sind bis auf Weiteres abgesagt

Wir danken für Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund.