Telefonsprechstunden

© Diakonisches Werk im Neckar-Odenwald-Kreis

Wir sind weiter für Sie da. Persönliche Beratungstermine in unseren Dienststellen sind nach vorheriger Absprache unter Berücksichtigung der Verhaltensregeln möglich oder Sie bleiben zuhause und können "von der Couch aus" unsere Beratungsangebote nutzen.

Was sind "offene Telefonsprechstunden"?

Sie können uns einfach anrufen. Wir nehmen uns Zeit, für ein kurzes Gespräch.
Es gibt Raum für wichtige Fragen und Informationen. Wenn ein ausführliches Gespräch sinnvoll erscheint, keine Sorge, unsere Fachkraft vereinbart mit Ihnen einen passenden Telefontermin.

Wir sind ab sofort für Sie telefonisch erreichbar, in Mosbach und in Buchen:

TagUhrzeit            Themen
Montag14 bis 16 UhrArbeitslosenzentrum und Existenzsicherung
Dienstag14 bis 16 UhrErziehungs- und Paarberatung, Präventive Fachberatung
Mittwoch14 bis 16 UhrJugendsprechstunde
Donnerstag14 bis 16 UhrSchwangerenberatung
Freitag10 bis 12 UhrSozialpsychiatrischer Dienst

Telefonberatungstermine können auch täglich von Montag bis Freitag, 9 bis 12 Uhr,
vereinbart werden: Telefon: 06261 9299-200; Email:
kontaktdontospamme@gowaway.diakonie-nok.de

Telefonsprechstunden: Übersicht

Flucht, Migration und Integration

Für Fragen zu den Themen Flucht, Migration und Integration wenden Sie sich bitte direkt an unsere Fachkräfte.
Auskunft erhalten Sie auch telefonisch unter 06261-9299-200.

In Kooperation mit den Städten Buchen und Mosbach stellen wir fortlaufend wichtige Informationen zusammen. Wir informieren auf unserer "Schwesterseite" sehr ausführlich über Wichtes zur Corona-Krise und weitere aktuelle Themen. Die Informationen finden Sie auch in einfacher Sprache.

Besuchen Sie den Internetauftritt: www.flumi-diakonie.de